Les bredalas de Noël.... suite

Publié le par vanou

Alors ça y est ? Vous avez préparé votre pâte à bredala ? Vous l’avez bien laissé reposer une nuit au frigo ?

Bon alors zou ! A vos rouleaux, à vos emporte pièces…  C’est parti !

Abaisser la pâte (petits morceaux par petits morceaux) sur environ 4 mm. Découper des formes à l’emporte pièce et poser les sur du papier sulfurisé.







                                                         Avant d’enfourner, dorer vos gâteaux au jaune d’œuf.

Laisser cuire dix à 12 minutes sur 180°.
Puis laisser refroidir sur une grille.













Et voilà, il ne reste plus qu'à vous régaler !

Les petites astuces du jour :

Utiliser le minimum de farine sur votre plan de travail.
Moins vous travaillez la pâte, meilleurs seront vos bredala.

Dans le jaune d’œuf, j’ajoute une petite goutte d’huile pour  plus de brillance.

J’espère vous avoir mis l’eau à la bouche… et que votre goûter aura un bon goût de bredala !

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